AZUCAR INVERTIDO TRIMOLINE 80BRIX,7 KG (14-8301)
Azúcar invertido único de textura cremosa, completamente incristalizable.
Propiedades:
Conserva la blandura y la frescura de los productos cocidos, impidiendo su recristalización.
Fija bien los aromas y mejora la textura de la masa.
Aplicaciones:
1. Aplicaciones en Panadería.
Croissant, bollería: Sustituir un 25 - 30%.
Pan de molde con leche: 50 g/kg de harina.
2. Aplicaciones en Pastelería y Bizcochos.
Pastas amarillas: sustituir un 15 - 30%.
Bizcocho: sustituir un 15 - 30%.
Madalenas: sustituir un 15%.
Cremas: sustituir un 25 - 45%.
3. Aplicación en Confitería y Chocolatería.
Caramelos y toffees: 5 kg de la masa cocida.
Turrón duro: en sustitución total o en parte de miel.
Mazapán: un 18% del peso en azúcar.
Trufas, cremas: un 10% del peso en azúcar.
4. Aplicaciones en Heladería.
Sorbete: un 50% del peso de azúcar.
Helados: un 30% del peso de azúcar